tu
2013洛杉矶车展重磅新车盘点~板橋區汽車借款/板橋區借貸/板橋區優質當舖

 板橋區借款免留車,板橋區機車借款,板橋區汽車借款,板橋區當舖

2013洛杉矶车展已经拉开帷幕,此次车展上各大汽车厂商纷纷都推出了自身品牌的重磅车型,这其中像保时捷Macan、福特全新锐界概念车、斯巴鲁全新WRX等至少24款车型。可能由于时差的原因,车展举办之时大部分网友还在熟睡当中。不过,接下来这篇洛杉矶车展重磅新车汇总将呈现给你最新最全的新车信息,你一定不会觉得遗憾。

汽车之家


 

● 保时捷Macan

    新车特点:“小卡宴”/和Q5同平台打造/配备3.0T和3.6T发动机

汽车之家

汽车之家

Macan S』

    保时捷在东京以及洛杉矶车展同期发布了全新中型SUV车型Macan,该车与奥迪Q5共享平台打造,有望于明年引入到国内市场。外观方面保时捷Macan前脸造型与现款卡宴有许多相似之处,但侧面和尾部设计则有自己的特点。

汽车之家

汽车之家

Macan Turbo』

    车身尺寸方面,保时捷Macan长宽高分别为4681/1923/1624mm,轴距达到了2807mm。 内饰方面,官方称保时捷Macan吸取了一些918 Spyder的设计元素,整体造型则与卡宴的风格大有不同。新车还配备一款4.8英寸液晶屏,整体看上去会很简洁。

汽车之家

Macan S』

汽车之家

Macan Turbo』

    动力方面,保时捷Macan S将搭载一台3.0升V6双涡轮增压发动机,动力输出为340马力/460牛·米。Macan S柴油版车型则搭载3.0L涡轮增压柴油发动机,动力输出为258马力/580牛·米。Macan Turbo搭载的是一台保时捷最新的3.6升V6双涡轮增压发动机,动力输出为400马力/550牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的统一是7速PDK双离合变速箱。

板橋區借款免留車,板橋區機車借款,板橋區汽車借款,板橋區當舖

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:(02)2255-8052
行動電話:(02)2255-8052
E-mail:
f1987760512@yahoo.com.tw